Заметки при прочтении - к Фаине Раневской

Юля Жинь
С какой сравнить тебя звездой?
   Давай, сравню тебя с кометой..
Нет! не сровняю ) Человек!
   Прекрасна ты в названьи этом.

Сверкаешь )
   блеском золотым,
   Алмазным светом из глубин.
Когда б мы ведали чего.
 
  Стихотворенье проросло - твоё,

Твой ритм и музыка твоя,
   Твой голос, интонация --
Вот
   блеск, что молнии подобен,
Вот мягкий облак из мелодий

Неуловимых, тихих нот..

- в любви признался обормот )

Вот так.)

* при прочтении "Дневника на клочках".

сегодня, 27 августа - у неё день рождения )

всех поздравляю )