Нити любви

Владимир Сологубов
        НИТИ ЛЮБВИ.
Бывает,  люди расстаются,
Ни о чём не думая совсем,
А  потом их слёзы льются,
И не успокоить  их ничем.

Любви нити  рвать нельзя,
Впереди  длинная  дорога,
Трудна,твоя пойдёт стезя,
И сил нужно будет много.

Одна никак  не пройдёшь,
Раз сгубила всё  в  начале,
А если друга  не найдёшь,
Устанешь ты  на перевале.

Одной  так бывает тяжело,
Порой почти не выносимо,
Вот тогда  вспомнишь всё,
Как поступила не красиво.
   Вл. Сологубов.27.08.23г.