Лето уже на исходе... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Город пропитан дождями,
Лето уже на исходе...
Лист прилетел, жмётся к раме.
Город пропитан дождями.
Птицы, махнув нам крылами,
Тают вдали на восходе.
Город пропитан дождями,
Лето уже на исходе...


Илл. из Интернета.