Северное сияние. 81

Виктор Рашитов
Хороводит звёздное небо,
В своём большом секрете.
Не расскажет обо всём,
Лишь покажет, часть высот.
Где в неистовом сознании,
Образуется сияние,
Из цветной материи,
Удивительно - волшебной.

Превращается простор,
В смотровой аттракцион.
Где всем можно любоваться,
Как в прекрасном состоянии,
Мир похож на атмосферу,
В состоянии чудесном.
Понимая, что так надо,
Для особых данных правил.

              27.08.23