Продам квартиру в элитном доме. Дорого!

Алла Гвоздянская
Продам квартиру в элитном доме. Дорого!

          Квартира, с видом на предполагаемый, очень красивый, креативный, в стиле «фэнтези», культурный объект. Все коммуникации заменены на новые. Две большие комнаты – раздельные. Что, согласитесь, очень удобно: поссорились – разбежались; кухня просторная – Вы сможете приглашать сколько угодно гостей на чай; санузел раздельный. Все окна обращены на восток, то есть, Вы всегда будете вставать с восходом солнца. Окна не пластиковые – деревянные, то есть, дышащие, а это значит, что Вам гарантировано не задохнуться от внезапного удушья. За окном разбит палисадник с разными там цветочками, кусточками. Из плодово-ягодных имеется: черёмуха, вишня, смородина, малина, шиповник. Поликлиника рядом, в случае чего, не обязательно вызывать «скорую», а можно будет своим ходом, даже ползком, пойти на приём к любому врачу.
          Полиция далеко, но при первом же звонке, Вы даже не успеете чихнуть, как они будут рядом. Странно, но факт – полиция нас бережёт! Соседи – тихие, не склочные – всё для Вас за ваши деньги. Трамвайная и автобусные остановки – все рядом. Квартира расположена на первом этаже – случайно выпав из окна, у Вас ни на секунду не возникнет мысль: «Чому я ни сокiл, чому не лiтаю?»
Как видите, кругом – одни плюсы!

2015г
Алла Гвоздянская