поцелуй короля

Павел Уваров
час пик
остановочный пункт
и ты снова тухнешь в Обухово,
ведь без пива жизнь не покатит
никак
глаза на закате
Бугатти и роскошь продолжают пугать
грозный вождь висит на плакате
в этой палате нет ламп
лишь одиночество собственной памяти,
но мысли дурные
дарили тепло
пускай не особо
ты деловая особа
из подсознательных снов без засова
кидаешь песок и пылью барыжишь
стираешь слова в порошок
стираешь свою красоту
тебя убьёт потолок
и отсутствующий рассудок
ты пишешь стихи
значит, убил свою психику
и умер внутри
никогда ничего не пиши
тебя ждёт уже аритмия
твоё сердце в петле
слетело с петель
тебе не стоит пить имунеле,
ведь ты не в себе
и в теле чужом
солнце глаза режет ножом
всё вокруг слишком чужое
уезжай скорее отсюда,
если смелости хватит
или останься
прикован к кровати
тебя будут потом презирать
за то, что не вышел из партии
или в партию не вступил
ваш король неучтивый
кидает бисер к ногам
тебе скажут уснуть,
потому что так надо
и ты примешь поцелуй короля
поцелуй изверга и предателя