Новость получена!

Степанова Елена Анатольевна
Я пою, и я танцую. -
У меня эмоций шквал:
Дед Мороз мне весть такую
Через Мурку передал! -
Как она свернулась ловко
И прикрыла лапкой нос. -
Всё! Получена шифровка:
"Буду скоро. Дед Мороз."