Пора репетировать осень...

Изабелла Каракулян
"Пора репетировать осень",
Сценарий написан давно,
На стеблях упавших колосьев,
На том, что зовётся - зерно,

На том, что поблекло под солнцем,
На стеблях и вялой листве,
Вкрапленьем окисленный стронций,
Как вторит иной синеве,

Иной...откровенно уставшей
От жалящих зноем лучей,
А осень - нас любит постарше,
Чуть лета умней, чуть мудрей.

Пора репетировать...время
Про осень уже не молчит,
Потеря, сады ждёт потеря
Про это и дождик - стучит.

художник Светлана Гурченко