Особенность таинств в чём заключается?

Виктор Рашитов
Особенность таинств
В чём заключается?
В формулах разных,
Ещё нерешаемых?
Ещё в не открытых,
Наукой, всех знаний?
Ещё не разгаданных
Тайн Мироздания?

В Духовном значении,
Всё понимание!
Где Совершенство,
По полной программе.
Где исключительность
Лучших моментов,
Правильных тем,
В Божественном СВЕТЕ!

Где Истина правит,
В Мудром решении.
Сама Справедливость,
Значима всеми.
Премудрость совсем,
В своём идеале,
Подвластна Любви
В самом Созерцании!

Где Вечность во времени,
Вся безконечна.
Где Знания все
Совершенны в ответах.
Есть Красота,
Всеобщих Сияний.
Любовь многозначна,
Во всём Мироздании!

Вселенная есть
Порядок Всевышнего!
В своём понимании,
Мира открытого!
Частицы энергии,
Все проницаемы,
Сквозь атмосферу,
Всех расстояний.

И дышим целебным
Воздухом Жизни!
Кругом Благодать,
Сияющей Выси!
Вокруг созидание,
Мыслей прекрасных,
О Бытие Духовного плана.

               27.08.23