Курганская Тушёнка 27. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Спасибо наше из Херсона,
Тушёнку всей "семьёй " едим!
В борще, в харчо и в макароны,
Мясной продукт не заменим!

В былые годы, город старый,
Гремел его мясной завод!
Горбатый с Борею  - гусары,
Всё развалили  - "в рот компот "!

Давно ушли года лихие
И возродилось всё в Стране!
Пришли ребята молодые
И стало классно на душе!

Машины снова стали делать,
Ракеты, бомбы, БМД!
Взялись за мясо хлопцы смело,
Тушёнка лучше всех, везде!

Спасибо вам от нас ребята,
Завод Курганский ваш крутой!
Пусть называют русских  - "ватой",
Хохлам я дам совет простой:

Сдавайтесь! Лапки вверх засранцы,
Быстрей закончится война!
Повыгоняйте иностранцев
И будет Родина жива!