Утро

Сергей Каретник
Не много мрачных дней
И солнышко опять
Листва по ветру льётся
Лучами солнца грея щёки

Росы душистый аромат
Впитают травы и тело
Лучи скользят по водной глади
Играя зайчиками летнего света

27 августа 2023г.