Не грустите!

Валя Наумова
Если на сердце тоска,
И ускользает удача -
Вы не сдавайтесь, пока
Не разрешится задача!

Если в делах не везёт,
И обрываются нити -
Сердце путь к счастью найдёт...
Верьте, надейтесь и ждите!

Если любовь стороной
Вас почему-то обходит -
Значит дорогой не той
Где-то судьба ваша бродит...

Верьте своим лишь глазам!
Злые рассеются тучи -
Солнце протянет и вам
Нежный и ласковый лучик!