Баба Шура крепко спит

Ксения Каплунова
Баба Шура крепко спит,
У неё радикулит.
Ночь была без сна от боли –
Ей снотворное вкололи.
Тимофей врубился в тему
Про врачебную систему…
Утром рано прыг в кровать,
А в зубах - мышона мать!
Бабе Шурочке презент -
В мягкой шерстке дивиденд.