С подружкой мы за кофиём

Ксения Каплунова
С подружкой мы за кофиём
Молчим об этом да о том…
Молчим о ценах и о моде,
О скверной в августе погоде.
Молчим об Эдьке-маньяке,
О том, что правда в коньяке.
Еще, что в трудностях - ученье,
О праздниках и днях рождения…
О грусти помолчим маленько
За сладкой с ягодкой печенькой.
Вот так за кофе без причин
Еще по чашке помолчим.
Конфеты, кексы и хенкали -
Мы очень много намолчали!
Теперь, с такого перепивку
Наряды срочно на расшивку!
Мораль кофейного отряда -
Молчать нам, девушкам не надо