Странные люди

Людмила Титова 3
Бывает странность у людей
Когда от взглядов
  укрывают тело
А душу оставляют
  без присмотра
И вот ведь парадокс:
пороки тела прикрыть можно
А как с душой - которая
  бывает нараспашку?
Быть обнаженной там и там
  сгоришь невольно
Так пожалей себя
Ты прояви изящество и такт
На тело кое-что набрось
  с оттенками
 красивой окантовки!
Душе же подари кристаллы
  чистоты и доброты
И сможешь ты добиться
  гармонии души и тела
А значит обретешь
  и счастье и покой!