В рейс уходишь с пониманием...

Виктор Рашитов
В рейс уходишь с пониманием,
Меришь вёрсты под ногами,
Когда ведёшь свою машину,
В путь далёкий и не близкий...

Где дороги, в разном виде.
Все они, в отрезках длинных,
Измеряя в километрах,
Расстояния планеты.

Многотонный грузовик,
Тянет груз, где правишь ты.
Нажимаешь на педали,
И рулишь, куда нам надо.

Это сложная работа.
По плечу, не всём приходится.
Где грунтовые дороги.
Всё в пыли и лужах многих.

Можно встать, и затеряться,
Из обширного пространства.
Где нет связи - и в цене,
Каждый миг в Родной Стране.

Хорошо, когда удача,
Всем везёт, и это значит,
Помогают небеса,
Когда просишь ты всегда!

Помощь будет непременно!
Ты учти, что все мы Верим!
Когда сложная задача
Выполняется, как надо!

             27.08.23