Кто за своё всегда в ответе

Сергей Иванин
Где сегодня будет ночевать.
Ясно не с узором на пологе.
И признаться что не привыкать.
Он в кабине как медведь в берлоге.

Дальнобой в дороге на убой.
Дальнобой всему в пути причина.
Догоняет время на отстой.
Жизнь у дальнобоя не малина.

Ни дать ни взять,но кому пенять.
Гудеть пустое,в разговоре.
Немного тех,кто сумел понять.
Как хвост держать...
В радости и в горе.

Кто за своё,всегда в ответе.
Кому не стелят пышную постель.
Один как есть,на белом свете.
И утром чай,чтоб выглядеть бодрей.

Дальнобой в дороге на убой.
Дальнобой всему в пути причина.
Догоняет время на отстой.
Жизнь у дальнобоя не малина.