Любви волшебное вино

Людмила Герасенова
Любви волшебное вино
Играло ярко и искрилось,
Но всё же как горчит оно!
В нём -наказание и милость.

Слилось в багровый цвет густой.
Я пригубить его посмела.
Испита страсть. Бокал пустой.
Его я разбиваю смело.

Забыть я всё-таки смогла.
Не помню .Не люблю. Не знаю.
НО...
Острые края стекла
Манят и снова обжигают.