капуста

Синдром Туретта
Если бы вы видели какую я вырастил капусту
На плантации своего разума
На грядках творчества
Как поливал я её вдохновением
И удобрял потенциалом
Как отдал я ей всё время, что было мне отведено
Но
Если бы вы видели какую я вырастил капусту!