Марьина Гора. 2

Виктор Рашитов
В таком, приятном настроении,
Вдыхаешь ароматы летние.
В краю всеобщей красоты,
Добро живёт, среди Любви.

Благоухающая местность,
В родных местах Благословенных,
Среди целебных расстояний,
Из пониманий  - всё, как надо!

В таком обилии сословий,
Нахлынут чувства милой Родины!
Она одна, другой и нету.
В этом есть Душевный трепет.

Время в поисках пространства,
Нас приводит в постоянство,
Невесомого сознания,
Вновь с землёй соприкасаясь.

Где в цветах ты утопаешь.
На лугах, частицы Рая!
Солнце светом ослепит,
С Благодарностью молитв.

Это просто Мир Чудесный,
Из трудов и дивных песен.
Вся среда благоволит,
Осознанием Вершин!

               27.08.23