Глебу Панфилову

Александр Лисафьин
(21.5.1934 - 26.8.2023)

Он мир творил, который близок всем,
Сам вдохновляясь от её лица -
Любимой, исполнительницы тем!
За Музой вслед летит душа Творца...

                27.8.2023