Мечта народов, - людьми зваться... Блок! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Мечта народов — людьми зваться,
Ни перед кем не "прогибаться".

И в НАТО, демократию любя,
Все одеяла тянут на себя.

Законы жизни все просты —
Для тех, чьи помыслы чисты.

В деле, - большом или малом,-
Проблем, всё равно, навалом.

Ни в чём умом иной не блещет,
Но языком красиво плещет.

Лихач! Жить надоело самому,
Так не грози бедою никому.

Петух недолго  пОжил без греха,
Отмена вышла из него уха!

С каждым годом люблю всё сильней
Обрезь рыб "благородных" кровей.

С бедой борьба всегда трудна, -
Она приходит не одна.