Женщинам!

Геннадий Анненков 68
Смотрю  я  на  мужчин,  и  вас  смотреть  заставлю!
Для  этого,  я  -  рейтинг  им  составлю!
На  первом  месте,  помещу  -  красавцев; -
В  себя  влюблённых,  атаких  -   *мерзавцев*!

*Распустят  хвост*,  и  ходят,  как  павлины,
В  надежде,  что  найдут  их  *половины*!
*Запудрят*  дурочкам  их  скромные  мозги,
А  в  душах-то   -  темно,   не  видно  в  них  ни  зги!!!

Им  свойственна,  лишь  -  *плотская  забава*,
Прельщает  их,  лишь  -  Сердцеедов  слава!
*Красотки*  у  таких,  всегда  -  на  поводу; -
И  пляшут  бедные  -  под  хитрую  *Дуду*!

Семью  красавцам  -  не  дано  создать: -
Они  привыкли,  в  жизни  -  только  брать!
А  женщины  -  страдают,  верят,  ждут, 
И  понапрасну  -  слёзы  горько  льют!

Второе  место,  с удовольствием  отдам,
Мужчинам  -  уважающим  всех  дам!
Они  -  не ищут  призрачных  красоток,
Среди  которых  -  много  *идиоток*!!!

Пусть  внешность  их  не  так  уж  -  хороша,
Зато,  у  них  -  есть  сердце  и  душа!!!
Для  женщины,  такой  мужчина  -  сущий  клад!
А  для  него,  она  -  превыше  всех  наград!!!

Хоть  -  косит  иногда,  он  на  красоток  взгляд; -
Он  помнит  басню: * Про  лису  и  виноград*!
Пусть  смотрит,  в  этом  взгляде  -  проку  нет; -
Не  по  зубам  ему  -  столь  сладостный  предмет!

А  тип  таких  мужчин  -  был  создан  для  семьи!
Попробуйте  оспорить  все  доводы  мои!
Такой  -  не  бросит  женщину,  и  грех  -  не  совершит!
Он,  к  женщине  любимой  -  в  объятия  спешит!

И  третий  тип,  среди  мужчин, я  -  в  рейтинг   помещу!
И  для  него,  хоть  не хочу  -  словечки  подыщу!
Они  -  подарок  для  *Бичих*,  увы  -  такие  есть!
Они  не  знают  слов  таких,  как  -  благородство,  честь!

Кто  их  довёл,  не  знаю  я,  до  жизни,  до  такой?!
Но,  каждый  умный  человек  -  махнёт  на  них  рукой!
А  на  прощание  -  скажу:  Мужчин  -  хоть  пруд  пруди!
Но  не  у  всех,  увы,   для  вас  -  горит  огонь  в  груди!

Г. Анненков             27. 08. 2023г.