Это было непросто

Юрий Тор Рубцов
Это было непросто
Всё решала судьба.
И цветные полоски,
И ночная гульба.

И угар выше крыши,
И тоска ниже стоп.
Руки-ноги потише.
Полетели столбы прямо в лоб.
 
Мантры-ветки завянут,
Завязалась петля.
Скажут демоны прямо-
Ты теперь не моя.
 
Повернулась избушка
Ветерком на ручей.
Зашептала опушка
Я ничья.
Ты-ничей.