Что птицы, как прежде, в садах запоют

Николай Голендухин
Я жду и надеюсь, что мир воцарит,
Что будет наказан палач и бандит,
Что птицы, как прежде, в садах запоют.
Об этом поведай народу, пиит.

27. 08. 2023 г.