Поздравление в День горняка и шахтёра

Алексей Володихин
Славим горняков мы и шахтёров!
На исходе радостного лета.
В праздник,в будни будьте все здоровы!
Пусть нам август допоёт куплеты.

Всем удачи,счастья в личной жизни!
А в работе-твёрдость и успех!
Процветанья матушке-отчизне.
С нею процветать и нам не грех.

Трудовыми подвигами славен
Путь рабочий разных поколений.
Ветеранов с радостью поздравим,
Преклонив пред мудростью колени.

Горняки,шахтёры-быть в почёте
Вам судьбой завещано поправу.
Мощно вы стране угля даёте!
Поздравляем и поём во славу!