Август - прощание...

Лариса Павлина
Звёзды падают...
Падают звёзды
В сети янтарные,
сплетённые  Августом.
Пахнет воздух
травой и мёдом,
Морем солёным
и сладким  яблоком.

Галька скользит
под ногами  мокрыми.
Море волной
обнимает нежно.
Август - прощание
с Летом скорое.
Как и Осень,
оно неизбежно.

Морем солёным
и сладким яблоком
Пахнут последние
летние грозы.
В сети янтарные,
сплетённые Августом,
Звёзды падают.
Падают звёзды...


            27.08.2023