Под нежный баритон - рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
   Вдохновение."В мире много парадоксов. Стафор" -
   МИХАИЛ ГУСЬКОВ. http://stihi.ru/2023/08/21/1457

  ПОД НЕЖНЫЙ БАРИТОН

Люблю я пить шампанское,
      а дальше по любви.
Смущённое признание
      на встрече "визави".
И лёгкое дыхание,
      и нежный баритон.
Но, это лишь мечты, мечты
      и яркий страстный сон.
А в чёрно-белых снах,где
      истину любви найти,
Чтоб жить не в браке вечном -
      лучше в счастье, и в любви.

27.08.2023 год.

PS. Гитара скучает.Затерялся Нежный Баритон.

БУЛГАКОВ НИКОЛАЙ ФЁДОРОВИЧ - из рецензии.

"О Боже Клавдия не Мысль, а Сказка,
Воскрешает, выжигает искру на пути.
Возбуждает,закаляет нерв у человека,
Тернистой тропочкой,- Сударушка иди."