***

Ева Лузиани
Ты - со своего балкона,
Я - из своего окна
Смотрим на лунный диск, словно
Во всем виновата луна...
Каждый из нас ждёт чуда,
Будто условный сигнал,
Чтобы вернуться друг к другу,
Словно в счастливый финал...