Ах, эта роза...

Куклина Наталья
Фото автора.

Ах, эта роза на ресепшен*
Распущенна, в нагой красе!
На откровенное столь экшен**
Любуются с восторгом все!

*reception-стойка администратора
**action-действие, действо.