Плачет и капает август

Алексей Бурлуцкий
Плачет и капает август,
Осень поссорилась с летом.
Ночью поют алкаши во дворе,
Видно им выпито мало,
Бродят и спать не дают!
Кто-то сидит за компом,
Смотрит в экран на видосы,
Дождик идёт за окном,
Курит соседка с балкона,
Дым сигаретный чадит.
Спит на подушке ребёнок,
Матушка рядом сопит.
Скоро закончится лето...