на западе юго-востока. четверо

Евгений Журавли
Четверо спорили об обмане и справедливости
мелочности и предательстве
милосердии и войне
кто-то сказал
бог всё видит
бог за правду
бог на правильной стороне
четверо спорили
у каждого свой ответ
лишь один точно знал
бога нет