на западе юго-востока. химеры

Евгений Журавли
Если вдруг прилетят химеры
не спешите укрыть покрывалом
не спешите писать неизвестен
вскройте усталую грудь
где на сердце набит порт приписки
краткое слово «она»
заверните в чёрный пакет
и напишите любимой
что здесь покоится странник
напишите на двух языках
ведь это действительно странно
когда блуждают по свету
чтоб докопаться до сути
и вот наконец докопался
она лишь в двух метрах ниже
а мы всё ходим по краю
ищем