Аркаим Назира

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой


На степь смотрю с кургана утром ныне,
Там похоронен вождь Орды в гордыне,
Огромны степи и тут кони ходят вольно,
Вот природный храм и рядышком святыни.