Жизнь без веры

Майя Расказова
-Нетушки!!!
Расшалились звёзды ,как детушки!
-Нетушки,-
Причитали соседушки,
Сидя темными вечерами у окна!
-Не уверяйте,что жизнь одна!
Там ,где звёзды властвуют и
Мрак расцвечивают всполохи,
Там и нашим душам найдутся углы,где шорохи
Гнездятся!
Нам сны о любви божественной снятся,
Принося образы нежно любимых!
И свет звёзд игривых
Несёт надежды!
Снежные одежды
Россиюшку скуют,
Но звёзды в космосе снуют,
Нам сказочки и песни напевая!
Мол,люди,слышьте нас!
Галактика неизмеримо большая!
Каждой душеньке (приготовьте ушеньки,)-
Найдется местечко!
И каждое доброе сердечко
С любовью тут примут!
Все грехи простят и долги снимут!
Верят люди в бога миллионы лет!
А без веры и смысла в нашей жизни нет!


По мотивам стихотворения Иры Ливановой
http://stihi.ru/2023/08/26/1348