Снова осень

Александр Носков 2
.   Ольге Викторовне Набокиной

Вот и осень на пороге,
Небо хмурится дождём.
Мы по жизненной дороге
Столько лет с тобой идём.

Нас осеннее ненастье
Не печалит, не гневит
Нам доставшееся счастье
Непогода не затмит.

Мы с тобою оказались
Словно со струной струна,
Чтобы в памяти остались
Рядом наши имена.
.        6 сентября 2023г.