Объединяется солнечный берег...

Виктор Рашитов
Объединяется
Солнечный берег,
С морем небесным,
Вокруг атмосферы,
Преобразующей
Светлый поток,
В свойства желанные,
Разных высот.

Цвет золотой,
Таит свою мудрость,
В дивном присутствии,
Многой округи.
Где в красоте, необходимой,
Чистый эфир,
Золотит все долины.

         27.08.23