Чтобы остались мы одной страной

Евгения Висюлькина
И Москва с огромными просторами,
И любой уездный городок
Дорог нам особенной историей,
Множеством исхоженных дорог.

Здесь, что дом, то новая судьба,
Связь людей из разных поколений,
Для которых мы – одна страна
С радостью открытий и свершений,

С горечью потерь, невзгод, лишений,
Что пришлись на тяжкие годины,
Память вечная прекрасных поколений,
Вставших за страну, как исполины.

И сейчас почти что в каждом доме
Отпечаток строгий с СВО –
Надо нам отстаивать Россию,
Всем, чем можем, защищать её!

Чтобы остались мы одной страной,
С радостью открытий и свершений,
Родиной для новых поколений,
Не убитых и не покалеченных войной.