цинк 50мг

Стрильцев Евгений
Это с детства любви изобилие
Недостатком внимания сдобрено
Не убить километрами-милями
На открытке стихом нарисованным 
И написано сердцем раздвоенным
Разбросало по разным окружностям
Я обидеть тебя не позволю и
Сохраняю серьезность наружности
Календарные даты размытые
Дни-недели составами долгими
Вот увидимся - будем сытые
А пока отрешенно-голодные
А привет недоступно-желанные
Всему миру назло не расстанемся
Наши встречи - созвездие рваные
Заживут и на память останутся 
На судьбе моей шрамы глубокие
В них течет наша бурная молодость
Она вызовом с кнопочной нокии
Разменяет последние доллары