степан бывает трезвый редко...

Аркадий Абрамов
 степан бывает трезвый редко
 от него пользы никакой
 он за сезон лишь раз ночует
 с женой

 живёт  всё лето на балконе
 припёр для этого топчан
 жене ж оставил как наследство
 диван

 жена ему не изменяет
 считает так алкаш степан
 а почему так полагает
 болван

 c балкона ведь прохожим видно
 кто ходит мимо иногда
 как там кустятся чьи то густо      
 рога

 ведь у него жена блондинка
 у ней особый взгляд на жизнь
 а потому скорей  степашка
 проснись