Вот и расходятся наши дороги...

Ирина Иващенко 17
В. С самыми добрыми пожеланиями;

Вот и расходятся наши дороги
Здесь, где кончаются лета мечты.
Знаю, не стоит грустить. На пороге
Осени ранней прекрасные дни.

Будет еще и тепло, и беспечно,
С легкой прохладою по вечерам.
А в этой жизни все так быстротечно...
Я отпускаю тебя. Где-то там

Ждут нас иные пути. В ярких красках
Все запылает, чуть-чуть подожди.
Хоть не сбылась для нас летняя сказка,
Новую пусть нам расскажут дожди.

27.08.2023г