Тревога тревожит ближайшие окна...

Виктор Рашитов
Тревога тревожит
Ближайшие окна.
Хочет поведать,
О смерти кого-то?
Но нам не попутны
Пути, все земные,
Пусть не найдёт,
Она - наши Жизни!

Пускай убирается,
В сторону злую,
Где враг не сдаётся,
А с нами воюет.
Пускай она ищет,
Всех тех, кто нарочно,
Пытается нас,
Всех уничтожить.

Мы воины Света!
И наша задача,
Очистить пространство,
От тёмного царства.
Мы не перечим,
Подвигу павшим.
Не зря они Души,
Отдали когда-то.
Что б, мы Победили!
И было заметно,
Что наше присутствие,
С Силой Небесной!
Поможет чем может,
Нам всем одолеть,
Бесовское племя,
На нашей земле.

Помнит Россия!
Победные стяги!
Как - в сорок пятом,
Мы снова в атаке.
Стремимся очистить,
И ПОБЕДИТЬ!
Кто против нас,
Стал очень плохим.

           27.08.23