мне не хочется

Варвара Фаворова
Мне не хочется тебя предавать.
Забыть - самое лучшее, что я могла бы сделать. 
Что хуже?
Притворяться что у тебя есть чувства…
Гораздо сложнее, чем притворяться, что у тебя их нет.
Какое кощунство смотреть на тебя и ничего не чувствовать.
Ответы невпопад.
Шутки не к месту.
И всегда, всегда, всегда
Пустой взгляд.
Отсутствующий.
Где-то там за горизонтом мыслей и чувств.
Словно взвесь висит в воздухе.
Ядовитая и густая.
Вдыхать - нельзя, будет плохо.