Всему есть предел, у всего есть границы...

Якушев Владимир Валерьевич
Всему есть предел, у всего есть границы,
Журавли остаются в небе, улетают синицы,
Вчерашнее не вернуть, время не обмануть,
Скрывать не удасться долго свою суть.
Страдать бесконечно и сомневаться,
Всё равно в тупике потом оказаться.
Но это просто жизнь. И ты просто придорожная пыль,
Корабль, попавший в незапланированный штиль.
Капитан твоей судьбы устал от всего,
Жизнь не кончилась, такое всем дано,
Новый шаг будет самым тяжёлым и трудным,
Новый путь возможно будет страшным и нудным.
Всему есть предел, но ты сам творец,
И Это не конец, не конец. ..