Вижу церковь на взгорке

Сергей Макиенко
Вижу церковь на взгорке               
В синеве купола.               
Всё покрыто любовью               
Расстелились луга.               

Душу трогает нежно               
Речки синяя гладь.               
В жизни всё неизбежно               
Надо верить и ждать.               

Будет счастье и радость               
Всё плохое пройдёт.               
Доброта лишь осталась               
Бог простит и поймёт.               

Клёны ветками машут               
Вновь на встречу зовут.               
Песню лучшую, нашу               
Птицы нежно поют.               

А над речкою кони               
Тихо, мирно едят.               
Камышовой тоскою               
Душу тронет опять.               

В ярко жёлтом наряде               
Как из сказочных вьюг.               
А кувшинки на глади               
Словно звёзды плывут.               

22  Августа (22:30) 2023.