Любовь - это

Галина Губанова
Любовь как одуванчик на ветру
Дрожит и клонится к земле под сильными дождями.
Сиянье солнца среди туч
И яркая луна на небосводе.

Любовь - это слиянье одиноких душ.
Глаза в глаза, а остальное так неважно.
Стук сердца и оглушительный полет
В страну волшебных сказок и мечтаний.

Любовь - это разлука и печаль,
И радость обретения друг друга.
Смех, слезы, грусть, надежда: все в одном.
Словно весь мир сосредоточен друг на друге.