Я верю

Артем Иванов 8
Я все еще верю в любовь,
С каждым восходом солнца,
С каждым биением сердца,
Любовь в том доме где крики чудесного младенца,
Любовь повсюду,
Даже я пропитан ею каждым килогерцем,
Пока я жив и сердце мое бьется,
Надеюсь каждый с любовью в душе проснется.

Любовь - огненный цветок,
Если описывать то,
Как будто пробивает ток,
Пронзает он резко сердца,
Задевает струны души,
Ты говоришь себе
"Парень, очнись, дыши
Надо действовать,
Надо брать, что принадлежит тебе,
Вставай! нам пора!
Хватит лежать во тьме".

Крылья появляются из неоткуда,
Ты в своем течение,
Плывешь, как баракуда,
В эти моменты ты забываешь кто ты и откуда,
Любовь- двигатель процесса,
Это ли не чудо?

Любовь,
5 звуков,
6 букв,
Но столько разных историй,
Кто-то прожил всю жизнь вместе,
Даже дом построил,
Кого-то любовь загоняла на Эверест,
Кто-то любил и чужих невест,
Кому-то любовь приносила плохие вести,
Кто-то в любви не был до конца честен,
Кто-то взлетал, а кто то падал,
Кто от счастья,
Кто-то с горя плакал.

У каждого своя трактовка любви,
Кто-то и тебя полюбит за мешки под глазами и синяки,
Влюбляться не стоит в тело,
Влюбись ты в душу!
Любовь-когда, как воздух нужен.

Жесты, мимика, родинки, ямочки или странное ворчание,
Влюбляются в твое миропонимание,
Тебя любят за то, что ты просто есть,
ты живой, ты рядом,
Ласкаешь нежным взглядом.

Я верю, что и меня полюбят,
Если верю значит так и будет!
И сириус, покажется мне серой звездой,
Когда пройдешь со мной под руку,
Этой зимой.