Теперь уж солнце - не мираж!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Теперь уж солнце - не мираж
  И страсть ушла опять в тираж!
    Теперь уж ветер греет! Да!
      В дождливый день и в холода!

Морозы, вьюги нипочём
  (Плюю чрез левое плечо)!
    И снегопады не страшны,
      Как и ужасные те сны!
   
Теперь судьбы уж маршрут
  Ведёт туда, где смех, уют!
    Теперь судьбы моей пути
      Ведут туда, где дни просты!

Ведь на тернистом пути том
  С тобою мы всегда вдвоём!
    Ведь на тернистом том пути
      Со мною рядом вечно ты!

        © Юрий Тарасов.