12. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Тяжело знать, как падает рождаемость, а ты уже ничем не можешь помочь...

***
Хороший гость тот, кто, умирая от голода, говорит: "Я только что пообедал..."

***
Мал бутерброд да дорог.

***
Умение слушать зависит от того, с кем разговариваешь.

***
Настоящая правда исходит от холодильника.

***
Нам далеко до Америки. Но и им до нас - столько же...

***
Ничто так не "старит", как спорт. В тридцать лет - уже ветеран.

***
Даже синонимы враждуют между собой в борьбе за точность.

***
У нас любой коррупционер превосходит жулика по всем статьям.

***
Плагиатор: если не я, то кто же?..