Мечтаю к вам, во сне, явиться. 708

Геннадий Логвинов
Мечтаю к вам, во сне, явиться,
А лучше видеть наяву,
В венчальном платье, чтоб жениться.
Жить без любви я не могу.

Вы неземною красотой,
Меня навеки покорили.
Вас, умоляю, стать женой.
Тому, кого обворожили.

Отдайте руку мне и сердце,
Мой ангел чистой красоты.
Где, подскажите, ключик к дверце,
К осуществлению мечты?

Так расскажите, с кем живёте,
Иль пребываете одна?
Мне представляется работе,
Ей только жизнь посвящена.

Я пребываю в одиночестве,
Ни год, ни два - десятилетия.
Лишь проявляю себя в творчестве,
Тревожной жизни лихолетья.

Ушли друзья и их супруги.
Я доживаю жизнь один.
Нет у меня жены - подруги.
И голова полна седин.

Надежды, ныне, не имею,
Что жизнь изменится моя.
Лишь обратиться только смею,
Сказать, как я люблю тебя.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.